Нами управляет лишь желание

Все люди думают логически,
Но управляют ими лишь эмоции,
Друг к другу все относятся скептически,
Перебирая житейские пропорции.

Нами управляет лишь желание -
Желание винить, забыть, забрать,
Но за плохим настанет наказание,
По жизни эти люди будут лишь страдать.

Есть люди разные однако,
Есть те, которые добры,
Но так же есть подобье мрака,
Есть те, в чем серце лишь дыры.

Так больно в тишине страдать,
И гнев, и боль однако вечны,
На теже грабли наступать,
Ведь все мгновения бесконечны


Рецензии