Берегите мужики своих женщин

Берегите мужики своих женщин,
им труднее жить на свете в два раза,
интуиция плюс сон с утра вещий,
 раскрывает всю изнанку «Триаса».

Третий глаз им дан еще при рождении,
видят сущность всех вещей через стену,
даже если ты  пока, что в   видении,
распознают в глазах серых измену.

Эти хрупкие создания Бога
держат мир на своих слабых плечах,
измеряют любовь силой потока,
помолившись в тишине при свечах.

Берегите мужики своих женщин,
быстро очень пролетает Путь млечный.


Рецензии