Срез

Я написать могу и в шутку,
И в шутке этой
Будет много боли.
Я могу написать вам прибаутку,
Добавив непременно в неё соли.
И всё это в одном котле,
В глуби пылающих мгновений,
На их,
Сжигающем костре,
Горящих их
Прикосновений.
Всё будет вшутку
И всеръёз,
Как будь-то было в самом деле.
Я покажу всего лишь срез,
На самом, что ни есть,
Пределе.
Вы сами будете решать,
Чем в нём закончится всё дело.
И будет правильно сказать,
Додумаете
Сами смело.
Где оборвал я свою мысль,
А может быть не мысль,
Что было.
И кто-то,
Уходящий ввысь,
Вдруг скажет мне,
Его задело.
А мне достаточно "прочёл",
Что написал,
Писал душою.
Я кое-что здесь сам прошёл
И нелегко было
Порою.


Рецензии