Ночные грёзы

Ночь тайн полна, глаза я закрываю ...
Уходит суета ... блаженство и покой ...
Невидимая нить сердца соединяет ...
И снова - вместе, снова рядом мы с тобой ...

Ты на груди моей, так сладко спишь ...
Как аромат твоих волос мне дивно сладок ...
Ты так по-детски и доверчиво сопишь,
С тобою так легко, но вся Ты - из загадок ...

Пусть затекло плечо, но Ты - в моих объятьях,
Не налюбуемся Тобой, - с ночной звездой ...
Я - Ангел твоих снов, где ты - в красивых платьях,
Чаруешь мир - своею красотой ...

Я снова грежу по Тебе - в Весенней Песне
И мы с Тобой опять - в плену ночном ...
Я знаю, это - только сон, но он - чудесен
И я - так сказочно богат и счастлив в нём ...

10/06/2018.


Рецензии