проснулась в субботу

Когда вокруг все совсем надоело,
Когда странных мыслей предел,
Скажи, почему я снова проснулась
в чужой постели, а не в твоей?

Когда улыбаюсь, а в душе еле-еле.
Когда мыслей стук уносит на мель
Я рада тому, что в субботней свирели
проснулась в постели чужой, не в своей.

 
Когда для себя ищу я ответ
Сложно всегда жить в надежде.
Мечтая услышать лишь краткий «привет»
В постели чужой просыпаюсь в одежде.


Рецензии