Без царя в голове...

Да, в девяностых был у нас правитель.
Он веселился всюду и везде.
Какой он царь, какой он вождь, скажите,
Когда царя не стало в голове?
Он мог плясать по пьянке за границей,
Он развалил великую страну
Правление кровавою страницей
Вписал в историю, а Русь - ко дну!
И знал народ, кто в этом был повинен,
Что СССР могучий падал вниз.
И лишь в глазах супружницы Наины
Он продолжал сиять как царь Борис.
Уже почти что два десятилетья,
Рождённые в стране СССР,
Забыв про страх, забыв про раболепье,
Живут, захлопнув в век 20-ый дверь.
 


Рецензии