Иди туда, где будут тебя ждать,

Иди   туда,  где   будут   тебя  ждать,
Туда , где  тебя  любят, в  тебя верят.
С надеждой  будут  глазами тебя искать,
Услышат   каждый   шорох   и  проверят.
Иди  туда, где   теплом стучат  сердца,
Способные   любить,  не   расставаться.
Но  не   иди  туда,  где  будут  врать,
И  дружбой,  как   мячом  -  бросаться!


Рецензии