Если вы, как кот в мешке,

Если вы, как кот в мешке,
Если нечего терять,
Ваше место в затишке,
Где умеют дни считать,
Не высовывать свой нос,
Не высовывать свой ус,
Лишний не задать вопрос
А ля подвиг,
А ля рус…


Рецензии