Нынче времечко такое...

Нет на сердце у меня покоя,
Вот и вновь встревоженно стучит.
Видно не дождаться мне отбоя,
Видно жизнь ничто не облегчит.
Нет,конца невидно беспределу
И вообще нет прежней чистоты.
Голова моя уж поседела,
Да не лучше выглядишь и ты.
Не с кем нам  с тобой,дружок,сражаться,
Кошку в темной комнате искать.
И всего уж надо опасаться,
Чтоб живым с постели утром встать.
Потому на сердце нет покоя,
Посиди ,подумай не спеша.
Видно нынче времечко такое:
Наша жизнь не стоит и гроша!


Рецензии