Лол...

Все люди что на сайте пишут,
К вам обращаюсь вновь и вновь...
К тем кто сидит частенько тут,
Читатели и рецензенты,суть....

Без продвижения всё глупо,
И не узнают никогда....
Стихов и песен от поэтов,
Не сбудется ничья мечта....

На улицу все выходите,
Стихи прохожим прочитай...
За дерзость вы меня простите,
Но только так поймёшь весь кайф....

Кто помидором кто картошкой,
Тебя тот час благодаря...
И в бочку мёда дегтем ложкой,
Поймёшь что творчество фигня...

Для деградирующей массы,
Поэт лишь жалкий балабол....
Но мир по прежнему прекрасен,
Всем кто вкурил,мой смайл и лол...


Рецензии