Моя Россия

Страна моя открыта
Всем добрым людям.
Гостей любой страны
С радушием принимать
Россия будет.

Планы идеями полны.
Все направления
Размерены, верны.
Кажется, что  некогда
Устраивать забавы,
Пока могучею рукой
Со всеми ладит переправы.

Гости увидят визуально,
К чему  стремится
Родина великая моя.
Не всё в мире идеально,
За всех обиженных
Русские стоят.

Открыта всем  Россия,
Готовая делиться
Щедростью своей.
Удивительная сила
Делает мою Россию
Достойней и  мудрей.
10.06.18.


Рецензии
Я знала,знаю, буду знать..
Со стороны весь Мир внешний, и внутренний видать.

Забина   10.06.2018 22:11     Заявить о нарушении
Забина, нам важно знать, любить и уважать нашу Россию. Удачи!)))

Людмила Тутова   11.06.2018 06:47   Заявить о нарушении