блогер

в интернете
держу   
нос по ветру
работа флюгера 
выполняет
блогер
 
человек
ведущий блог
вестей урок

люблю жить
с иформацией один
как господин

сутки напролёт
пишу блог посты
а душа поёт
в онлайне
я в рунете
как на другой планете


Рецензии