Подари очарованье!

Мир зачахнет без Любви!
Сколько в этом состонии!
Не живут...  уже...  они,
Больно им и... созерцанье!

Не дотронуться...  рукой,
Не почувствовать дыханье!
К чёрту всяческий покой!
Подари, очарованье...

Глазам, телу, иль душе,
Словом, ласковой струною!
На...  опасном...  вираже,
Стань, отважною Любовью!


Иллюстраци из интернета.


Рецензии