Деревня бабушки моей

Всё заросло деревьями, кустами,
Не оставляя признаков того,
Что здесь была деревня со дворами,
Как жаль, что это было так давно.          

   Пр-ев:
                Деревня – бабушки моей,
                Деревня – детства моего,
                Деревня – песня, соловей,
                Деревня – первая любовь.

Роса зовёт жемчужными цветами,
Коса поёт и звонко, и легко.
Встречает утро солнышко лучами,
Коровок пыль дорожная в лицо.

Вернуть бы время жизни той счастливой,
И чёрный хлеб, и кружку молока,
И бабушку с улыбкою красивой,
И ранней зорьки свет издалека.

     10.06.2018год               

               


Рецензии
Душевная песня, Анатолий. Удачи тебе во всем и тепла. Светлана.

Света Горецкая   10.06.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.