Сплетни. Фефелова Алла. 10. 06. 2018 год

Разорву меха  на радости,
Удивляя   игрой народ.
За спиной своей слышу  гадости,
Значит, я их  на шаг  вперед

И пусть молча мне позавидуют,
Что с улыбкой живу на лице.
Никогда не увидят убитую.
Кровь не выпьют, как муха цеце.

Мою боль никогда не увидите.
Не узнаете , что на душе
И улыбку мою не похитите.
Не боюсь ничего я уже.

Довело, что до лая натужного
Уж какая в этом  нужда?
Ваши сплетни - дело ненужное.
Ваши пОтуги-  все ерунда.

Улыбайтесь солнышку  яркому
И стремитесь делать добро,
Перестаньте гавкать овчарками
И не лейте желчи ведро.

Ваших сплетен кружево тонкое
Разорвать не стоит труда.
Защищаюсь я толстой заслонкою
И не сделаю людям вреда.


Рецензии