Я обещаю

Я обещаю,что в жизни всё когда-нибудь прояснится,
И мы с тобой сможем улететь далеко словно птицы,
Парить высоко  в облаках- не  разбиться,
Что бы  воздухом свежим,как вином напиться.

Я знаю, что с любовью мы сможем забыться,
В мечтах о высоком с тобой раствориться,
А главное крылья беречь, не свалиться,
Что б надежд не питать  назад возвратиться.

Обещаю, что плохое с нами впредь не случится,
Что не придётся ругаться, страдать или злиться
Мы рождены что бы жить и светиться ,
И это не сон, что ночью нам снится.


Рецензии