Сердце-рвет..

Сердце-рвет..
Когда старые плачут
От обиды,седеет волос,
Дети их-
Обижают и корят-
Им,наследство
Старик-не принес....
Всех сдадут-
Они в Дом Престарелых,
Или в Сестринский
К смерти-приют,
Жаль,не примерят однажды
Те больницы-
Которые-ждут......


Рецензии