Я по венам, ты по сердцу

Такими мыслями
И так всё пристально.
Твои слова
Все невпопад.
И что так медленно
Ты мыслишь,
Боишься этих всех бессмыслиц,
И этот воздух только для нас взят.
Я - по венам, ты - по сердцу.
Мы причиняем боль друг другу и чужим.
Как быстро пережили этот месяц,
И через год мы по-другому прозвучим.
Ночь одинока, я одинаково
Боюсь вдохнуть и вспомнить мой любимый аромат.
Мой снегопад становится твоим трофеем.
Ты не посмеешь.
И пусть вокруг все сдохнут или замолчат.


Рецензии