твой запах...

Почему  ты  решила,
Что  пахнуть  должна
Косметически…
Что  мне  нужен
Изысканный  запах
Духов…
Что бы  кожа  твоя
Родовая…
Языческая…
Мне  напомнила
Душу…
Былинную  алую
Кровь…
Что бы плоть  твоя
Не  отдавала
Жасмином…
Терпким  клевером
Пахла…
Простым  васильком…
Муравою  зелёною…
Севером  стылым…
Сладким  потом
Подмышек…
Горячим  нутром…
Ферамоны  твои
Повергают
В  безумство…
Источать
Кто  способен
Иной  аромат…
Ощутить…
Поглотить…
Захлебнуться
У  устья…
Хоть  сейчас…
С  удовольствием…
Рад…


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ!
УДАЧИ!

Рындин Вячеслав   11.06.2018 13:35     Заявить о нарушении