***

ослаб я телом и душой
и ходит смерть за мной с косой
я потерял покой и сон
мне слышен колокольный звон
я исполняю эту роль
мне приченяет это боль
но кто заменит тут меня
на свете всех чертей кляня
я в прошлом не извлек урок
все изменю,дай только срок
дай рассчитаться мне с долгами
они при мне,не за горами
перепишу я все,исправлю
делами добрыми прославлю
на темном прошлом крест поставлю
и полюбить себя заставлю,
я жизнь,-не пустоту,
и неземную красоту.


Рецензии