***

Как небу не болеть травой
Так раньше срока
Мне не найти пути домой
По воле рока
Дымится солнце на Востоке
А здесь - зима, зима...
Разгонит чай по венам токи,
Блеснут дома
От воронья до мёртвых крыш
Несётся ветер
И ты в окне ночном стоишь
За всё в ответе...


Рецензии