Мы в любви неумехи лишь потому...

Мы в любви неумехи лишь потому,
Что её привязываем к уму,
Строим фильтры – она, дескать, не она –
С первым вздохом – кругом должна…

Но любовь – это вкладывание души.
Чужд ей наш навязываемый режим:
Свой она нащупывает сама
Мимо действий и догм ума.

Её радость – жизни другой свечу
Уподобить сверкающему лучу,
Умудрившись не опалить собой,
Ибо пламя она, любовь.


Рецензии