Небо моей любви...

Небо моей любви
С каждым из дней всё ближе.
Музыка сфер в крови
Волны витками нижет

На основной оси –
Векторе всех стремлений…
К свету – что было сил:
Каждый из дней – последний,

Каждый… А если длюсь
Далее – значит, надо…
Жизнь, я тебя люблю,
Жизнь, я тебе так рада,

Жизнь…


Рецензии