Давайте выпьем за... себя

 
Давайте выпьем за любовь,
За счастье, что  она давала.
И если все начать сначала,
Ее мы выбрали бы вновь.
Давайте выпьем за любовь.

Давайте выпьем за детей,
Которых жизнь нам подарила.
Они, как движущая сила,
Пусть не простых, но чудных дней.
Давайте выпьем за детей.

Давайте выпьем за мечты,
Не важно суждено ль им сбыться
Они летают, словно птицы,
Вне нашей вечной суеты.
Давйте выпьем за мечты.

Давайте выпьем за ... себя,
За тех, чьи души уцелели,
За песни, что мы вместе пели,
За то, что мы живем не зря.
Давайте выпьем за ... себя.


Рецензии
Давайте выпьем за...Алекс!!!!Доброе стихотворение,хочется вступить в компанию.
Всех благ и доброго здоровья!!!!

Нина Нечаева 4   07.08.2018 18:19     Заявить о нарушении