Не осуждай...

   Не осуждай меня сестра, напрасно!
   Так труден и нелегок жизни путь.
   Быть может судишь ты меня негласно,
   Решив уста в безмолвии сомкнуть.

   Свою вину я знаю перед Богом!
   О ней одной я каюсь в тишине.
   Так все случилось - за родным порогом,
   Что нелегко пришлось по жизни мне.

   Возможно, снова скажешь, что всем трудно,
   У каждого навек судьба своя,
   Но все же рассуди, родная, мудро -
   Не осуждай и не кляни меня!

   Глупы ошибки юности беспечной!
   У Бога, лишь, прощения прошу.
   В конце дороги этой быстротечной -
   Раскаюсь я и всех за все прощу!
   


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Екатерина, мне понравились, с уважением!

Жюр22   01.10.2018 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Извините за молчание.Меня не было в интернете.

Екатерина Глинских   11.10.2018 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.