164 Разрывается связь третья мерность вдали

*** *** ***
Разрывается связь, третья мерность вдали
Растворяется грань, многомерность в пути
Встреча близких людей, только лишь через свет
В единении душ, нежных мыслей, сердец

Мы в дуальности спим, завершается круг
В многомерность спешим, пробуждая вокруг
Открываем глаза, в небо взгляд устремлен
Мы вдыхаем лишь свет, не привычно мы в нем

Отпускаем мы боль, и обиды, и страх
По-другому нельзя, а иначе тьма, крах
Мы способны светить, жизнь меняя вокруг
Парадигма сознанья изменит весь круг!


Рецензии