Ночь

Ночь-
   Чёрное семя земли.
Прочь!
   Нервы мои на мели...
Стой!
   Забыты все слова...
Конвой
   И кругом моя голова.
Заново,
   Держим всю жизнь на плаву.
Планово,
   Я окажусь на краю.
Солнце
   Не радует глаз уже.
Сердце
   Застрелено на рубеже.
Скоро
   Печали пройдут, о да.
Порох
   Выстрелит через года.
Знаю,
   Я научусь так жить.
Узнаю,
   Как никогда не тужить.


Рецензии