Грифы

Грифы ,что ищут  падаль  это мы,
Такие  мерзкие и кровожадные создания,
Что пожирают сердце не взаймы,
Которым в радость причинять
страданья.

Мы жаждим тех, кто только начал жить,
Что б сладко с ними ночью распрощаться,
Мы не умеем сожалеть, и плакать, и любить,
Мы будем убивать,пока не станем рассыпаться.

А от чего? Инстинкт за жизнь бороться.
Простой,естественный для нас отбор.
Там, где есть мы, всё разгорится и взорвется,
Свершится судный над нами небес приговор.


Рецензии