Методологическая летучка

Как устоять России в эдакой войне,
Что объявил нам сивый запад с давних пор?
Растёт давленье изнутри, как и извне.
Кто-то людей готовит взяться за топор,
Войной гражданскою, ослабив всю страну,
Чтоб завершить тогда глобальную войну,
Как государство, всю Россию, уничтожив,
Свои богатства за счёт наших, приумножив.
Живым, народ России западу не нужен,
Ведь, при опасности, активен он и дружен,
Того и гляди, опять он даст-таки отпор.
Как ни старался сивый – жив он до сих пор.
Видимо, хочет нам он дать последний бой,
Чтобы забрать нас на тот свет, вместе с собой.
Но, надо как-то нам его перехитрить,
В силу высокого России интеллекта,
Чтоб с Человечеством навеки помирить,
Принудив выйти из библейского проекта...

10 июня 2018 года


Рецензии