Где тот, другой край света

              Из переписки с Владимиром Бурановым на
                «Ты забери меня с собою на край света»
                http://www.stihi.ru/2018/05/10/3868

А ты б за нею полетел
где тот, другой край света?!
Она шептала, ты молчал -
и нет ответа.

Шло время быстро, второпях,
горело в красках лето,
хоть Бабьим было, но в лучах, -
ты понял это ...

А осень серым днём вошла
под долгим листопадом,
душа летела и ждала,
но было ль надо...

Обременительна печаль
от грусти нежной.
Ты уходил зачем-то в даль -
от скамьи прежней...

 
09.06.2018 04:20   


Рецензии
Вера, привет, чудненький стих, спасибо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   11.06.2018 08:03     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось и откликнулись)))
И Вам в Ваших краях любви и счастья.
С улыбкой, Вера

Филиппа Файна   22.06.2018 11:43   Заявить о нарушении