Баттл

- Выражаясь простыми словами,
Вы на редкость упрямый муд*к!
Ваше мнение, как и Вы сами,
Не еб*т никого и никак!

То что Вы для себя там решили,
Вместе с Вами пускай и умрёт.
И не ждите, чтоб Вам предложили,
Поместить это в задний проход.

Лучше сразу туда Вы засуньте,
Свой язык, аргументы и брань,
Потому как всё время, по сути,
Вы несёте какую-то срань.

Вы мне более не интересны,
Отправляю я вас в андеграунд.
Вы тупой, и слова ваши пресны.
Я закончил! Парируйте! Раунд!

- То, что Вы тут сейчас рассказали,
Несомненно отличный рэп-баттл,
Только мы на центральном канале,
И участвуем с Вами в дебатах.

Так что рифмы здесь Ваши не к месту,
Вы ведёте себя как в колхозе!
Выражайтесь культурней, любезный -
Оскорбляйте меня только в прозе!


2018 г.


Рецензии