На щеках ярко-алый румянец

На щеках ярко-алый румянец,
Но упорно твержу: "Не люблю!"
Дерзких взглядов глумливый твой танец,
Не отдам пышный трон королю!

Я запрятала в грубости тайну,
В равнодушии пылкую страсть.
Озарилась улыбкой? Случайно!
Не отдам безграничную власть!

Пусть исписано куча открыток,
Не надейся, что я отступлю.
Впереди миллиарды попыток,
Не позволю тонуть кораблю!

Июнь 2018.


Рецензии