Мир, любовь и экстаз

Не знаю,где-то я услышал
Мне мира мало без тебя
Увидеть мир,залез на крышу
И закричал/люблю тебя/
Иты ответила с балкона
Напротив дома моего
Слезай бастрей,одна я дома
Тебя люблю я одного
Ты завела меня рассказом
Который кончился экстазом
Какой у страсти был накал
Один я в мире испытал!!!


Рецензии