Тебе

     Спасибо, что ты был,
   Как бытия основа.
   Я авторством своим
   Все поменяла там.

     Придумала сюжет,
   Чтоб было все счастливо 
   И ты своим теплом
   Защитой моей был.

     И рук твоих замок
   Меня спасал от горя
   И губ шершавых нежность
   Мне щедро ты дарил.

     Спасибо, что ты был,
   Что я смогла исправить,
   Всю боль своих обид
   Переписав в любовь.


Рецензии