Непросто

Собою быть совсем непросто,
Гораздо проще притвориться:
Сегодня царь или царица,
А завтра ты простой подросток...
Собою быть совсем непросто,
Меняем маски, как перчатки,
Сегодня милые котятки,
А завтра клоун из девяностых.
Кем же ты был, а кто тобою?
Сегодня ты паришь, как птица,
А завтра можешь оступиться.
(Жизнь - лишь игра, а мы актёры,)
Быть надо честным лишь с собою...


Рецензии