Меняя укладки, меняя дизайн ногтей...

Меняя укладки, меняя дизайн ногтей,
Переезжая из Италии во Францию и обратно,
Я искала самый короткий из путей,
Чтоб сбежать от тебя. Не пойми превратно.
Апероль запивая трижды Вдовой Клико,
Кальян раскуривая не больше одного раза,
Меняя Алена на Джорджио так легко
И звезду о шести концах на амулет от сглаза,
Я клеила трещины скотчем, тревожно, зло.
Как же не побороть такую малость?
От себя не сбежишь, говорят. Мне тоже не повезло.
А ты- все, что теперь от меня осталось.


Рецензии