Не долюбили, не до ласкали

Не долюбили,не до ласкали
И не оставили детей,
В июне это отсекали
Фашистских бомб и егерей.

Пылали первые заставы
Там каждый насмерть отстоял,
И крепость Брест-они из стали
Кто погибая,врагов-рвал!

Курсанты,пацаны в шинелях
Где трехлинейки-не для всех,
Теперь в Истории мы знаем
Что был конечный наш успех.

Страна поднялась,вся "гражданка"
Была нацелена на -бой!
Посылки шли на фронт солдатам-
Тебе -носочки,мы-с тобой...

Мы,все истории-не пишем
Но в День Победы,мой отец,
Звеня наградами,с усмешкой
Пусть кто полезет-всем капец!


Рецензии