Гнилой вопрос

               – Поэт Вишневский или не поэт?
                Вопрос читателя

               «Говно вопрос!» – был Гамлету ответ.
                Вишневский

Вопрос  –  дерьмо.
Вдвойне дерьмо  –  ответ!..
Поэт говна.
...Или говно поэт?


Рецензии