Без слов

Все меньше привлекает суета,
и громкий смех, и коллективный хаос.
Да, я давно уже, наверное,  не та,
за далью лет притихла, затерялась.

Милей с тобой послушать тишину,
и ветра шум, и милый птичий щебет.
А вечерами, глядя на луну,
мечтать о звездах под душевный трепет.

Не нужно слов, они давно пусты,
куда уж лучше дел многоголосье!
Отрадно, что глаза твои чисты,
бездонны даже, не смотря на осень!

Мой милый друг, любимый и родной,
спасибо за твое дыханье рядом!
За долгий и счастливый путь земной
и за общение одним лишь только взглядом!


Рецензии