Мне, что ехало, что шло..

*******************

Мне ,что ехало,что шло,
не волнует ничего.
Матом кройте за глаза,
бейте розгами меня.
Драчка нравится таким,
чувствует себя живым.
Виртуальный он герой,
Дряхлый старый с бородой.
Может вовсе он немой,
дружбу водит с сатаной.
Сплетни все до фонаря,
Лучше - знаю я себя!

**********


Рецензии
Привет, Лидочка! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   24.11.2021 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.