Не едри мозги!

               
   О, как люблю я ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ
   ИЗВИЛИНЫ! (Но хлеб мой труден.)
                Вишневский
               
Твой хлеб не труден!
«Звиздишь», паскуден...
КОНЕЦ  ИУДИН,
Обрыдло ж ЛЮДЯМ!!!


Рецензии