Роман с

В нашей комедии была завязка.
Навстречу идя, иногда по кругу.
То бледнея, то от смущения заливаясь краской,
Мы руки с надеждой протягивали друг другу.
В нашем романе была кульминация.
За ширмой волос моих полутаинственно
Из одного на двоих распадаться нам
Казалось глупостью самоубийственной.
В нашей трагедии финал получился открытым.
Бессмысленно извиняться и многословно каяться.
Но неудачные повороты сюжета мною забыты.
А твой свет ледяной в глубине моих глаз отражается.


Рецензии