Потерялась любовь, потерялась...

Потерялась Любовь , потерялась !

Я так устал без Вашей ласки ,
Что в сердце мне волнует кровь ,
Я знаю , нет красивее сказки ,
Чем чувства двух и их любовь !

Со всех нас жизнь срывает маски ,
И бьёт порой и в глаз и в бровь ,
Но где же взять волшебной краски
Замазать ненависть в любовь !

Мне Бог не дал такого чуда ,
В душе что было обронил ,
Не сбереглась та хрупкость блюда ,
Где я сосуд любви хранил !

Но тяжко мне , что утром росным ,
Мой конь в долины ускакал .....
А я теперь , как в детстве , босым ,
Пешком отправлюсь на Байкал !
АСТРАХАНЬ ,


Рецензии
Бесконечно рада познакомиться с Вашим творчеством! Красиво, энергично!!! Спасибо!

Изабелла 5   16.09.2020 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.