Искусство

Картины, книги, музыка, стихи...
Искусство для души -вот это слово.
Есть те, кто близок к этому, и те, кто далеки,
А есть кто ненавидит  это все и смотрит так с укором.

Скажите, а как же не любить?
Как не питать себя возвышенным?
Как без искусства в этом мире жить?
Как проявлять себя?Как быть услышанным ?

И как найти себя?Как  стать собой ?
Искусство -верный спутник жизни,
Оно помогает обрести долгожданный   покой ,
Наводит белизну внутри, чистит мысли.

Любите, любите всей  своей душой,
То, что ведёт вас за руку к прекрасному!
Искусство каждого заманит за собой,
Доверьтесь вы ему, и станьте неподвластными...


Рецензии