Заплыли, окунулись друг за другом в поиски

Заплыли, окунулись друг за другом в поиски,
Как две капли в бесконечном море.
Сбивают с толку в синеве прозрачной брызги.
Мешают нам соединиться волны.

И вот... чуть ближе ... Но закинет штормом
В разные концы света, по течению.
Пусть целая Вселенная - обойма,
Нас занесло, но только душ влечение

Не разорвет и не разлучит водное торнадо.
Ту тоненькую нить, что между нами
Насколько далеки, настолько рядом.

Сегодня пасмурно,
солнце не за горами.


Рецензии