Прекрасного настроения всегда!

Какие б ни были в природе изменения,
Какие вас ни окружали бы заботы,
От вас самих пускай зависит настроение –
Но никогда пусть не зависит от кого-то!

И только вами – а не кем-то пусть решается
Какого цвета будет жизнь и сердце ваше.
Пускай душа навстречу счастью улыбается,
И ни один недобрый взгляд не будет страшен!

10 июня 2018 года 12:34


Рецензии