До основ Октава

Ты неизбежен, как потоп.
Дошла до самого предела.
Скажи, тебе какое дело,
У чьих я умираю ног?!

Я не твоя! Я - принадлежность
Флаконов, писем и стихов.
Я убиваю свою нежность.
Уничтожаю. До основ!


Рецензии