33-летней...

 
И день рождения встречая,
И становясь на год взрослей,
Ты с грустью все-же понимаешь,
Возврата нет, и нет тех дней...
 
Ты понимаешь, что созрела -
Духовность ищешь для души!
Мораль, что раньше устарела,
Вдруг так незыблема внутри!
 
Приоритеты как условность,
Материальность как баланс,
Стереотипы нынче модность-
Но проще было бы без вас!
 
Ты понимаешь- нет границы,
Нет четкой разницы нигде!
Ты веришь, а сфальшивят лица-
И смыслы поменялись будто все ...
 
Сегодня 33, ещё ведь многомало!
Пройди свой путь и правил не ищи,
Все в мире зыбко, сложностей не надо,
Поменьше хлама-мусор в душу не тащи!
 
И пригласи скорей на вашу встречу
Девчонку с детства, лет так эдака 5...
Мечту расскажет, вспомнишь ее тайну?
Ты -отражение той маленькой судьбы!


Рецензии