Ангелу не угнаться

Ранимая, нежная,
      Готовая рисковать.
В жизни прилежная,
      Очень добрая мать.
Ангелу не угнаться
      За твоей судьбой.
Стоит удивляться,
      Тебе, вот, такой!
10.06.18.


Рецензии