Что случилось с нами

Не знаю что случилось с нами,
Все вдруг исчезло в один миг.
Друг друга ранили словами,
Не разобравшись толком в них.

Не будет больше нежной ласки,
И вместе кофе по утрам.
Перечеркнули чёрной краской,
Любовь доверенную нам.

Недолюбили мы друг друга,
Не досказали нужных слов.
В проблемах бытового круга,
Не стало время на любовь.

Быть может плохо мы старались,
А может просто не смогли.
Теперь лишь только я остались,
А ведь когда то были мы.


Рецензии